釧路星ヶ浦自動車学校の評判・口コミ(クチコミ)ページ

釧路星ヶ浦自動車学校は北海道公安委員会指定自動車教習所

釧路星ヶ浦自動車学校の先輩のオススメ口コミ・評判

  • R.Hさん
    R.Hさん 22歳(女性)
    みなさんとてもいい人で、優しくて、学科も運転も楽しく、わかりやすく教えて頂いています。アドバイスも的確なので、自分の課題がすぐにわかります。(入所時期:2021年07月 / 普通免許(AT限定))
  • T.Mさん
    T.Mさん 46歳(女性)
    教官・事務員さん皆さん、とても親切・丁寧です。教習は緊張しましたが教官の優しさで頑張ることが出来ました。(入所時期:2020年08月 / 普通二輪免許)
  • Y.Iさん
    Y.Iさん 17歳(男性)
    自動車学校までの送迎バスが1時間おきにあるため通いやすく、教官も優しく教習も分かりやすいため星が浦自動車学校にして良かったと思う。(入所時期:2019年11月 / 普通免許)
  • K.Mさん
    K.Mさん 22歳(男性)
    とても丁寧でとても分かりやすい説明でここの学校を選んで良かったと思います。これから頑張っていきます。(入所時期:2019年09月 / 普通免許(AT限定))
  • M.Mさん
    M.Mさん 19歳(男性)
    入校したその日から、教習を始めてくれた。教官が優しく、飲み物やお菓子をくれたり、教習も分かりやすかった。教習時間を決めるときにも柔軟に対応してくれて、数週間ほどで卒業試験に合格できた。(入所時期:2016年07月 / 普通免許)
  • A.Mさん
    A.Mさん 43歳(女性)
    大楽毛にある教習所ですが、立地がやや不便なところにあるので、送迎バスは必要です。教官は人にもよるのですが、私の担当のかたは、親切で丁寧に教えてくれました。交通量のやや、多いところなので外の研修はやや大変ですが、そのぶん運転技術も身に付くかなと思います。(入所時期:2010年03月 / 普通免許)
  • T.Hさん
    T.Hさん 26歳(男性)
    自宅から近く、当時割引のキャンペーンを実施していたのでここに決めました。高校生の春休みシーズン前だったので混雑も少なく、実質1か月程度で取得することができました。教習車が入れ替えたばかりでピカピカ、担当教官も元自動車整備士の方で、車の雑学も一緒に教わりながら楽しく教習を進めることができました。(入所時期:2008年12月 / 普通免許)
  • I.Sさん
    I.Sさん 27歳(女性)
    教習所の施設は綺麗です。当時他校の上級生が教習所にいたので、待ち時間に話したりしました。今でもその先輩とは連絡を取っています。先輩との事があるので、私に取ってはすごく良い思い出となっております。(入所時期:2008年10月 / 普通免許)
  • K.Sさん
    K.Sさん 32歳(男性)
    教習内容に関しては、概ね良いと思います。待ち時間に時間を潰せるような、喫茶店等の施設が無く、周囲の立地場所にもお店や飲食店がありません。待ち時間がやや暇でした。(入所時期:2006年03月 / 普通免許)
  • M.Kさん
    M.Kさん 30歳(男性)
    私が教習所に通っていたときは冬で冬についての指導はわかりやすく、また危険なことを重点的に教えて頂きました。都会と違うのは、高速道路の教習がシュミレーターでの実施でしたので、実際免許を取得して高速道路を利用するときは少し緊張したことを覚えています。先生も生徒も気軽に話ができた良い環境だったと思います。(入所時期:2006年03月 / 普通免許)

釧路星ヶ浦自動車学校の近くの教習所をご紹介

Flick

ショートカット検索

釧路星ヶ浦自動車学校と類似した条件の教習所を検索

同じエリアの教習所

釧路星ヶ浦自動車学校の近隣にある教習所の口コミをチェック